Modalités & Commandes au
:
05 65 99 37 38
Prix d'un appel local
Expédition possible en France Métropolitaine et Corse
Truffes fraiches Mélanosporum sous vide
en saison (décembre à février)
Contactez-nous !
Toutes nos préparations sont cuisinées avec
la viande de producteurs locaux et le cas
échéant, avec de la viande origine France.
Nos produits ont une DLC de 3 ans.
N'hésitez-pas à
nous contacter
pour de
plus amples informations !
Pâté pur porc
90 grammes
Pâté pur porc
200 grammes
Pâté au thym
90 grammes
Pâté au thym
200 grammes
Pâté au foie de volaille
90 grammes
Pâté au foie de volaille
200 grammes
Missou (Jambonneau haché)
200 grammes
Jambonneau entier
200 grammes
Pâté truffé
90 grammes
Pâté truffé
200 grammes
Tripes de veau
350 grammes
Haricots blancs cuisinés
700 grammes
Jarret de veau à l‘orange
350 grammes
Canard aux olives
350 grammes
Galantine de poule
350 grammes
Galantine de poule
650 grammes
Joue de boeuf
350 grammes
Joue de boeuf
700 grammes
Pied de porc au vin
850 grammes
Tripes d‘agneau
350 grs
Tête de veau
350 grammes
Tête de veau
600 grammes
Foie gras de canard entier
90 grammes
Foie gras de canard entier
200 grammes
Froie gras canard entier truffé
200 grammes
Gourmandise de canard
200 grammes
Huile de truffe
Bouteille 11 Cl
Huile de truffe
Bouteille 25 Cl
Foie gras & Spécialités Truffées
PLATS CUISINES
PATES & VERRINES
NOS PRODUITS
Histoire
Nos produits
Contact
Accueil
Mentions légales
ACCUEIL