Laurent Monestié utilise toute son expérience de Maître
Restaurateur pour sélectionner, travailler et conditionner
les meilleurs produits.
Alors, qu'est-ce qu'on mange ?
"Seul titre délivré par l’état, le titre de
Maître Restaurateur est un engagement
de cuisine faite dans l’entreprise, à partir
de produits bruts, majoritairement frais,
intégrant les circuits courts..."
UNE HISTOIRE & UN ETAT D'ESPRIT
Afin de satisfaire les papilles de gastronomes répartis
aux quatre coins du Territoire, Cathy & Laurent ont
choisi de recentrer leur activité en vous invitant à
déguster chez vous les produits de notre cher Aveyron.
Ils restent ainsi en phase avec les nouveaux modes
de consommation tout en poursuivant leur passion...
Depuis cinq générations, la famille Baldy revendique un bon sens essentiel en privilégiant l' Accueil et la Qualité plutôt que l'Image.
Leur longue culture d'Hôtelier et de Restaurateur a développé
une véritable connaissance des attentes de clients en recherche
de moments et de goûts authentiques. Leur réputation au pays
parle mieux qu'un long discours : essayez pour voir...